Equipo de investigación:
Laura Elisa Pérez Gómez e Ivet Pérez Molina
(Programa Universitario de Derechos Humanos de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Laura Pautassi, Candela Loreti, Rocío Riesco
(Grupo Interdisciplinario de Derechos Sociales y Políticas Públicas, Universidad de Buenos Aires)
30 de agosto de 2019
CONTENIDO
I | INTRODUCCIÓN |
II | ANÁLISIS REGIONAL |
II.1 | Condicionantes del contexto económico y la desigualdad estructural |
II.2 | Situación de la seguridad alimentaria y nutricional |
II.3 | Capacidades institucionales: límites y desafíos |
II.4 | Principios transversales de derechos humanos |
II.5 | Integralidad de derechos |
III | CONCLUSIONES |
ANEXO. ANÁLISIS DEL DERECHO A LA ALIMENTACIÓN POR PAÍS | |
1. | Estado Plurinacional de Bolivia |
2. | República del Ecuador |
3. | República de El Salvador |
4. | República de Honduras |
5. | Estados Unidos Mexicanos (México) |
6. | República de Paraguay |
7. | República del Perú |
8. | República Oriental del Uruguay |